Ачучук на зиму

Сообщение Автор

03 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
good2
Asfura писал(а):
У нас в этом году помидоров поспело огромное количество

Asfura писал(а):
Я правильно понимаю что у всех без уксуса и стерилизации ничего не взрывается?

Да, Анна, в этом рецепте нет ни уксуса, ни соли и стерилизация не требуется.

04 Сен 2014 9:28

Распечатать сообщение
Лора66

Лора

58 лет
Кемеровская область

Лора66Мои рецепты
Светлана,а банки после закатки переворачивать надо?

04 Сен 2014 13:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Лора66 писал(а):
Светлана,а банки после закатки переворачивать надо?

Ну да, я всегда любую консервацию переворачиваю до полного остывания.

08 Сен 2014 13:12

Распечатать сообщение
xrustal

олеся

40 лет
Россия

xrustalМои рецепты
Светлана, я тоже накрутила ачучука Yahoo! будем зимой с летними помидорками praising спасибки за рецепт Romashki

10 Сен 2014 19:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
xrustal писал(а):
Светлана, я тоже накрутила ачучука будем зимой с летними помидорками спасибки за рецепт

Олеся, я очень рада, что помидорки зимой будут радовать вас! Спасибо за внимание к рецепту! friends

11 Сен 2014 7:16

Распечатать сообщение
Ulyana Chita

Ульяна

39 лет
Чита

Ulyana ChitaМои рецепты
А помидорки подойдут чуть мягкие? Или обязательно твердые?

11 Сен 2014 10:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Ulyana Chita писал(а):
А помидорки подойдут чуть мягкие? Или обязательно твердые?

Ульяна, подойдут!

20 Сен 2014 18:50

Распечатать сообщение
Alek03/03

Саша

45 лет
Тверь

Alek03/03Мои рецепты
В этом году очень много помидор выросло у меня на даче. Спасибо за рецептик. Обязательно сделаю на зиму.

21 Сен 2014 10:47

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Alek03/03 писал(а):
В этом году очень много помидор выросло у меня на даче. Спасибо за рецептик. Обязательно сделаю на зиму.

Спасибо за внимание к рецепту, надеюсь заготовочка пригодится! friends

05 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
Светлана, хочу выразить Вам огромную признательность за замечательный рецепт! Закатывала таким образом, начиная с конца июля, свои дачные помидоры, не меньше 25-30 банок.Все храню в погребе, ничего не вздувается и не врывается. Простота рецепта и возможные варианты использования подкупают, мои домашние в восторге: видимо, обойдемся без покупки зимних "пластмассовых" помидор совсем!

05 Окт 2014 14:11

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Lesunya писал(а):
Светлана, хочу выразить Вам огромную признательность за замечательный рецепт! Закатывала таким образом, начиная с конца июля, свои дачные помидоры, не меньше 25-30 банок.Все храню в погребе, ничего не вздувается и не врывается. Простота рецепта и возможные варианты использования подкупают, мои домашние в восторге: видимо, обойдемся без покупки зимних "пластмассовых" помидор совсем!

Олеся, спасибо за внимание и доверие к рецепту! Очень рада. что помидорки будут радовать вас всю зиму! friends

26 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

svetlana-sp
Светочка, спасибо за рецептик еще раз! girl_in_love Сегодня первую баночку открыла для этого рецепта. Прекрасно стоят в кладовке, по крайней мере до сегодняшнего дня. И я так думаю, что им вполне комфортно там. Очень вкусно получилось. СПАСИБО!!! Рецепт просто замечательный. nyam2

27 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
svetlana-sp
Светочка, спасибо за рецептик еще раз! girl_in_love Сегодня первую баночку открыла для этого рецепта. Прекрасно стоят в кладовке, по крайней мере до сегодняшнего дня. И я так думаю, что им вполне комфортно там. Очень вкусно получилось. СПАСИБО!!! Рецепт просто замечательный. nyam2

Юленька, на здоровье, очень приятно, что рецептик понравился! friends

05 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Светлана 17

Светлана

56 лет
Россия, Москва

Светлана 17Мои рецепты
Вчера продегустировала good2 Спасибо тёзка за рецепт. Буду повторять на следующий год обязательно. Результат превзошел все ожидания. Спасибо!!!

06 Дек 2014 10:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Светлана 17 писал(а):
Вчера продегустировала Спасибо тёзка за рецепт. Буду повторять на следующий год обязательно. Результат превзошел все ожидания. Спасибо!!!

Светочка, очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за приятный отзыв! friends

14 Янв 2015 18:50

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Светлана! Спасибо за прекрасный рецепт!! Теперь буду постоянно закручивать ачучук) Romashki Romashki Romashki
Я про эти помидоры уж и забыла, да спасибо девочки с болталки напомнили, первый раз сегодня открыла. ООчень вкусно! Кстати банки стоят у меня с ним просто в коридоре в квартире, ничего не взорвалось.
Фото

15 Янв 2015 13:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
priora писал(а):
Светлана! Спасибо за прекрасный рецепт!! Теперь буду постоянно закручивать ачучук)
Я про эти помидоры уж и забыла, да спасибо девочки с болталки напомнили, первый раз сегодня открыла. ООчень вкусно! Кстати банки стоят у меня с ним просто в коридоре в квартире, ничего не взорвалось.

Наталья, очень girl_claping рада, что рецепт понравился! Спасибо за отчетик! friends

17 Янв 2015 16:32

Распечатать сообщение
Любава_я

Любовь

Россия_Орел

Любава_яМои рецепты
Светлана! Огромное спасибо за рецепт, good он просто чудо. Внучка ест только такие помидоры, отказалась от магазинных свежих, чему я очень рада. Теперь она просит помидоры из баночки nyam2 Всем родным пришлись по вкусу, жаль, что закрыла только 30 пол литровых баночек, осталось совсем мало и только для внучки. Летом буду делать много-много. Запах и вкус - изумительные, сок настоящий, салат из этих помидор очень вкусный.
Rose

18 Янв 2015 15:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Любава_я писал(а):
Светлана! Огромное спасибо за рецепт, он просто чудо. Внучка ест только такие помидоры, отказалась от магазинных свежих, чему я очень рада. Теперь она просит помидоры из баночки Всем родным пришлись по вкусу, жаль, что закрыла только 30 пол литровых баночек, осталось совсем мало и только для внучки. Летом буду делать много-много. Запах и вкус - изумительные, сок настоящий, салат из этих помидор очень вкусный.

Любочка, спасибо за теплый отзыв! Очень приятно, что такой простенький рецепт понравился! Готовь на здоровье для родных и близких! friends

23 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
olen_ka_99

Ольга

36 лет

olen_ka_99Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт, такая штука полезная , и в салатик и к мясу и просто так полопать good2

К сожалению не получается вставить фото-хваст ([/img]

24 Янв 2015 22:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
olen_ka_99 писал(а):
Спасибо большое за рецепт, такая штука полезная , и в салатик и к мясу и просто так полопать

К сожалению не получается вставить фото-хваст

Оленька, спасибо за отзыв, очень Smile приятно, что заготовочка понравилась! friends
Во тут http://forum.say7.info/topic255.html можно посмотреть, как вставить фото

09 Мар 2015 21:04

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
svetlana-sp
Светлана, прямо сейчас открыла первую за зиму баночку аучука. Кушаю с пловом! nyam2 good2 Очень вкусно! Yahoo!

В след раз помидоры на зиму буду сохранять только так! girl_in_love Romashki (наделала много маринованных, а они какие-то невкусные..из-за гвоздики что ли) лучше бы аучук! sharik Rose
А аучук не только к плову, а в другие блюда, вкус свежих помидоров прям! girl_claping nyam2

10 Мар 2015 18:37

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
JTaurus писал(а):
Светлана, прямо сейчас открыла первую за зиму баночку аучука. Кушаю с пловом! Очень вкусно!

В след раз помидоры на зиму буду сохранять только так! (наделала много маринованных, а они какие-то невкусные..из-за гвоздики что ли) лучше бы аучук!
А аучук не только к плову, а в другие блюда, вкус свежих помидоров прям!

Юлия, мне очень приятно, что помидорки понравились!
Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! friends

02 Июл 2015 19:12

Распечатать сообщение
Кин дза дза

Ольга

Санкт-Петербург

Кин дза дзаМои рецепты
Решила открыть сезон и закатать вкусные бакинские помидорки, увы, и неделю не простояли, вспучило.(( Стояли в кухонном шкафу, пару баночек устроила в холодильник. Руки не опускаю, вернусь к рецепту осенью.

03 Июл 2015 15:58

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Кин дза дза писал(а):
Решила открыть сезон и закатать вкусные бакинские помидорки, увы, и неделю не простояли, вспучило.(( Стояли в кухонном шкафу, пару баночек устроила в холодильник. Руки не опускаю, вернусь к рецепту осенью.

Жаль помидорки и труд твой, Оленька, наверно недостаточно прогрелись.
Страница 13 из 21

Наверх