Ачучук на зиму

Сообщение Автор

15 Авг 2014 12:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Milaшka писал(а):
Вот и отчетик:

Ах, какие аппетитные баночки! Вот бы мне их в погреб, а то у меня в этом году с помидорами плохо unknown

15 Авг 2014 15:23

Распечатать сообщение
Milaшka

Мила

63 года
Украина

MilaшkaМои рецепты
Спасибочки! Поделилась бы с удовольствием, у нас в этом году хороший урожай, правда сейчас очень жарко (уже 2 недели +36 в тени и ни капли дождя) и всё горит. unknown
Фото

17 Авг 2014 10:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Milaшka писал(а):
Спасибочки! Поделилась бы с удовольствием, у нас в этом году хороший урожай, правда сейчас очень жарко (уже 2 недели +36 в тени и ни капли дождя) и всё горит.

Ах, Милочка, какие красивые кустики у тебя!!!Загляденье! good2

17 Авг 2014 18:34

Распечатать сообщение
Milaшka

Мила

63 года
Украина

MilaшkaМои рецепты
Светланочка, спасибо! Горят от знойной жары.
Я уже баночки для следующей партии ачучука подготовила. Жду пока созреют помидоры. Как я сама раньше не додумалась до такого вида закатки? Не зря говорят, что всё гениальное просто. Томаты варю, лечо делаю, соусы всякие, а именно вот так - никогда. Теперь не нарадуюсь, благодаря тебе! Rose
И никакого уксуса, ура! good2

18 Авг 2014 13:46

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Milaшka писал(а):
Светланочка, спасибо! Горят от знойной жары.
Я уже баночки для следующей партии ачучука подготовила. Жду пока созреют помидоры. Как я сама раньше не додумалась до такого вида закатки? Не зря говорят, что всё гениальное просто. Томаты варю, лечо делаю, соусы всякие, а именно вот так - никогда. Теперь не нарадуюсь, благодаря тебе!
И никакого уксуса, ура!

Милочка, спасибо за теплый отзыв! Мне приятно, что такой простенький рецепт вошел в твою копилочку рецептов! friends

18 Авг 2014 19:02

Распечатать сообщение
Milaшka

Мила

63 года
Украина

MilaшkaМои рецепты
friends dance2 Rose Romashki

19 Авг 2014 12:02

Распечатать сообщение
vivairada

Ирина

57 лет
Москва

vivairadaМои рецепты
Девочки , а если нарезать помидорчики сразу в банки и поставить в кастрюлю с водой и ждать пока прогреются? Получится и прогревание и стерилизация? Так никто не пробовал? Или вкус не тот получится

19 Авг 2014 13:58

Распечатать сообщение
Любава_я

Любовь

Россия_Орел

Любава_яМои рецепты
Светлана! Большое спасибо за рецепт. Rose Сделал и я сегодня 10 пол литровых баночек, но это не предел, буду делать по мере созревания помидор.

Фото отчет выставлю чуть позже, сейчас живу на даче, в интернет захожу с планшета, а фото с него на сайт выставлять пока не умею. sad

19 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга

г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
vivairada писал(а):
Девочки , а если нарезать помидорчики сразу в банки и поставить в кастрюлю с водой и ждать пока прогреются? Получится и прогревание и стерилизация? Так никто не пробовал? Или вкус не тот получится

Ирина, есть похожий рецепт, но с солью и сахаром - в нем банки стерилизуются и закатываются http://forum.say7.info/topic46161.html Может пригодится...

19 Авг 2014 16:20

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга

г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Светлана, спасибо Вам за прекрасный рецепт Rose Давно я к нему присматриваюсь, очень подкупает, что в нем нет специй и уксуса, натуральный продукт good Обязательно в этом году сделаю хоть пару баночек girl_in_love

19 Авг 2014 16:27

Распечатать сообщение
vivairada

Ирина

57 лет
Москва

vivairadaМои рецепты
Лёля65 спасибо, Rose я таких уже сделала, теперь закрыла на свой страх без соли ,сахара и уксуса но стерилизовала 20мин . Банки 640гр Посмотрим что получится. Хранить буду на балконе.

19 Авг 2014 16:41

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга

г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Лёля65 спасибо, Rose я таких уже сделала, теперь закрыла на свой страх без соли ,сахара и уксуса но стерилизовала 20мин . Банки 640гр Посмотрим что получится. Хранить буду на балконе.

Как здорово good Ну теперь я точно приготовлю...у меня погреб, надеюсь будут стоять girl_bye

19 Авг 2014 16:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
vivairada писал(а):

Ирина, мне кажется, что таким способом тоже можно, и вкус, думаю, будет ничуть не хуже.

19 Авг 2014 16:44

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Любава_я писал(а):
Светлана! Большое спасибо за рецепт. Сделал и я сегодня 10 пол литровых баночек, но это не предел, буду делать по мере созревания помидор.

Фото отчет выставлю чуть позже, сейчас живу на даче, в интернет захожу с планшета, а фото с него на сайт выставлять пока не умею.

Любочка, на здоровье, очень приятно, что рецепт понравился! Вкусных помидорчиков! friends

19 Авг 2014 16:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Лёля65 писал(а):
Светлана, спасибо Вам за прекрасный рецепт Давно я к нему присматриваюсь, очень подкупает, что в нем нет специй и уксуса, натуральный продукт Обязательно в этом году сделаю хоть пару баночек

Оленька, сделай на пробу, обязательно такая заготовочка пригодится! friends

21 Авг 2014 12:57

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Светочка, я с отчетом! Спасибо за рецепт! Делала впервые, начиталась отзывов и решила подстраховаться, укрывала их одеялом. "Жить" им в кладовке, выбора у них нет. Отпишусь как им там жилось. Еще сняла кожицу, но кусочки не разварились.
Фото

21 Авг 2014 15:51

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Светочка, я с отчетом! Спасибо за рецепт! Делала впервые, начиталась отзывов и решила подстраховаться, укрывала их одеялом. "Жить" им в кладовке, выбора у них нет. Отпишусь как им там жилось. Еще сняла кожицу, но кусочки не разварились.

Юленька, мне приятно, что ты решилась на эту заготовочку, буду ждать впечатлений! Очень аппетиные баночки nyam2 !!! Наверное придешь сюда зимой, осталось недолго girl_haha
friends

22 Авг 2014 3:21

Распечатать сообщение
Nattalli7

Nattalli7Мои рецепты
Светлана! Я к Вам, сказать спасибо. В прошлом году вычитала Ваш рецепт. Сделала на пробу 3 баночки. В этом году родители с меня требуют только таких помидоров. Очень понравилось. Теперь всем советую. Спасибо!

22 Авг 2014 23:44

Распечатать сообщение
mlacuna

Марина

40 лет
Киров

mlacunaМои рецепты
И я спешу сказать спасибо! В прошлом году закатала три баночки. В этом году сделаю больше. Очень вкусно и без уксуса! Нынче солененькое мне под запретом будет, рецепт как раз для меня! Спасибо!

23 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Светлана!!!Я благодарю Вас за рецептик и вот что у меня получилось Rose
Фото
Фото
Фото
[/quote][/list]

23 Авг 2014 19:34

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет

lybovmМои рецепты
вот такие баночки
Фото
Фото

24 Авг 2014 16:36

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Nattalli7 писал(а):
Светлана! Я к Вам, сказать спасибо. В прошлом году вычитала Ваш рецепт. Сделала на пробу 3 баночки. В этом году родители с меня требуют только таких помидоров. Очень понравилось. Теперь всем советую. Спасибо!

Наталья на здоровье, спасибо за доверие к рецепту!!! friends

mlacuna писал(а):
И я спешу сказать спасибо! В прошлом году закатала три баночки. В этом году сделаю больше. Очень вкусно и без уксуса! Нынче солененькое мне под запретом будет, рецепт как раз для меня! Спасибо!

Мариночка, очень рада, что заготовочка понравилась! friends
lybovm писал(а):
Светлана!!!Я благодарю Вас за рецептик и вот что у меня получилось

Любочка, спасибо за отчетик, я рада, что рецептик пригодился!
lybovm писал(а):
вот такие баночки

Замечательные баночки!!! good2 friends

24 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет

lybovmМои рецепты
Светик , а я ещё перепутала видела рецепт и забила точно как делается. первую партию я перекрутила на мясорубку и вскипятила и закатала, потом думаю ану просмотрю рецепты и что я увидела что надо резать, а не мясорубку вот так и получилось два рецепта благодаря Вам. Сын сразу пригрёб к рукам то что на мясорубке. Я так же не добавила не специй ничего не соли не сахара и стоит уже почти месяц жара у нас в квартире до 40

25 Авг 2014 20:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
lybovm писал(а):
Светик , а я ещё перепутала видела рецепт и забила точно как делается. первую партию я перекрутила на мясорубку и вскипятила и закатала, потом думаю ану просмотрю рецепты и что я увидела что надо резать, а не мясорубку вот так и получилось два рецепта благодаря Вам. Сын сразу пригрёб к рукам то что на мясорубке. Я так же не добавила не специй ничего не соли не сахара и стоит уже почти месяц жара у нас в квартире до 40

На мясорубке также вкусненько получается, самое главное, что вкус натуральный! здорово, что у тебя теперь есть и перекрученные помидорки и резанные! good2

03 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
Asfura

Anna

AsfuraМои рецепты
У нас в этом году помидоров поспело огромное количество. Я правильно понимаю что у всех без уксуса и стерилизации ничего не взрывается?
Страница 12 из 21

Наверх
;