usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
magica писал(а): |
Держала и дольше, бледность никуда не девалась, просто корка толще получалась и низ зажаривался конкретно. |
Галина, ты писала что ставишь в холодную духовку. В этом может причина бледной и толстой корки, если тесто перебродило тоже может быть так. Причина не только в духовке и даже скорее всего не в ней.
magica писал(а): |
Насчёт просто электро не подумала, взяла с конвекцией, теперь поздняк метаться, денежки плочены, придёться экспериментировать |
magica писал(а): |
можно и без неё. Но есть ведь! |

ты еще гриль включи и вертел
конвекция пригодится в другом чем-то. Я вот никогда не думала покупать с конвекцией, думаю нафига она мне, хлеб-то печь. А теперь хочу просто не могу - пряники, помидоры вялить....мало ли еще что я придумаю. А на хлеб не надо ее, поверь на слово
