Булочки а-ля «Капкейки»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Левитан писал(а):
А, понятно. Да, это очень неудобно. Наверно и смысла нет.
Я-то в основном пользуюсь ХП (у меня их две), у которой за один раз можно больше чем 1,5 кг замесить (примерно из 0,8-1 кг муки) - для нескольких противней пирожков.
Но тесто именно для этого рецепта помещается в небольшой хлебопечке (я замешивала в ХП, где максимум 1 кг теста).

а я вот и не помню,сколько в моей теста получается
надо глянуть в следующий раз(вчера вернулись из дома)
я часто замешиваю теста на литр молока,а когда на пельмени и вареники и того больше жидкости требуется,поэтому присматриваюсь сейчас к комбаину для замеса теста

 
01 Авг 2015 17:44

Страница 9 из 11