Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Mongrel писал(а):
А может мне кто-нибудь объяснить такую вещь: уже при выпекании из моих безе начинает жидкость какая-то вытекать; почему так происходит? К сожалению, не сделала фотографию, не могу показать, как это выглядит. При этом масса была взбита правильно, до крепких пиков, из перевёрнутой тары не стекала.


Ух ты! Ольга, сколько лет готовлю это блюдо, но, что бы жидкость вытекала!!! Такого еще не было! А что в итоге получается? Что-то не то, возможно, с продуктами. Сейчас чего только и из чего только не делают! Вон, китайцы делают искусственные яйца, которые ни чем не отличишь от настоящих, только свойства у них другие. Ну, откинем это. Возможно, что дело в сахаре. Более точно сказать тяжело... А не замечали, сахар одного и того же производителя? Эх, в советское время таких заморочек не было. Вот если логически рассуждать: в белке жидкости нет, в сахаре, вроде-как, тоже. Но она откуда-то берется! Я не сомневаюсь, что это так. Вопрос - откуда.

 
01 Авг 2015 20:35

Страница 4 из 8