tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
Mongrel писал(а): |
А может мне кто-нибудь объяснить такую вещь: уже при выпекании из моих безе начинает жидкость какая-то вытекать; почему так происходит? К сожалению, не сделала фотографию, не могу показать, как это выглядит. При этом масса была взбита правильно, до крепких пиков, из перевёрнутой тары не стекала. |
Ух ты! Ольга, сколько лет готовлю это блюдо, но, что бы жидкость вытекала!!! Такого еще не было! А что в итоге получается? Что-то не то, возможно, с продуктами. Сейчас чего только и из чего только не делают! Вон, китайцы делают искусственные яйца, которые ни чем не отличишь от настоящих, только свойства у них другие. Ну, откинем это. Возможно, что дело в сахаре. Более точно сказать тяжело... А не замечали, сахар одного и того же производителя? Эх, в советское время таких заморочек не было. Вот если логически рассуждать: в белке жидкости нет, в сахаре, вроде-как, тоже. Но она откуда-то берется! Я не сомневаюсь, что это так. Вопрос - откуда.