lana@
Светлана
42 года
Краснодар
[
]
Помидоры - 5 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Горький перец - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Зелень ( кинза , тархун , базилик )
Лавровый лист , перец горошком .
Для заправки :
Уксус 6 % - 2 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
По желанию можно добавить сахар 2 ст.л.
Для начала в блендере или на мясорубке измельчить болгарский перец , горький перец , чеснок и зелень .
С помидор снять шкурку , порезать на дольки и выложить все в банку , добавить соль , уксус , сахар , лавровый лист , перец горошком. Банку закрыть крышкой и потрести , поставить банку крышкой вниз на ночь в холодильник , утром помидоры будут готовы . Очень вкусные
[/code]