Маринованная капуста с кинзой

lana@

Светлана

42 года
Краснодар
Фото

Капуста
Морковка - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Кинза , чеснок .
Соль , сахар , уксус , растительное масло .

Капусту нашинковать , морковку потереть на терке , как для корейской морковки , перец порезать , кинзу нарезать . Все смешать , добавить лавровый лист , перец горошком , чеснок . Делаем рассол : берем холодную воду добавляем в равных пропорциях соль , сахар , уксус 6 % , должен получиться рассол с приятным кисло-сладко-соленым вкусом . Заливаем капусту рассолом ( рассол должен покрыть капусту ) , добавляем 1,5 ст.л. масла . Ставим груз сверху , через 1 - 2 дня можно кушать nyam2 [/code]

 
01 Авг 2015 22:55

Страница 1 из 1