Татьяна2807
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/3744568344bd746778ab2c.jpg)
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск
Ингуша! Спасибо за отличный рецепт . Мы как раз только из Грузии вернулись. Очень понравилась ваша страна и люди!
Кушали очень вкусный хачапури в придорожном кафе, когда ехали на экскурсию по военно-грузинской дороге на Казбек.
Только там нам попалось место, где делают тесто на мацони. Везде дрожжевое...
Пекла твой, но у меня пока получился не такой, как хотелось бы. Суховатый. Может я перепекла? Как правильно хранить хачапури, чтоб были мягкие?
Правда жареный получился лучше.
Скажи, пожалуйста, почему может получаться сухой хачапури?
И второй вопрос: как ты делаешь чанахи???
Спасибо!