Торт Прага с грильяжем

Света31

Света

47 лет
Московский
Ну вот как то не понятно получилось.

Я не стала выливать и оставила их в другой стороне. И начала делать другой сироп. Не стала дожмдаться полного расстворения сахара где то на половине пути вылила не горячие (чуть ли кипяток ), а теплые сливки но не так что остывшие и довела до сиропа карамельного. Сразу он не был густым. А оставила очтывать сначало на столе, а потом перенесла в холодильник и вот только по истечению где то 3 часов немного загустел.

Не получившийся сироп я додумалась взбить погружным блендером и о чудо все нормализовалась. Но !!!!! Отслойка все таки пошла. При остывании сироп начал плотную часть поднимать, а жидкую опускать. И тут я подумала и сделала так, плотную ложкой отсодила в сироп получившийся, а жидкостью немного пропитала коржи. Жалко , что попробоыпоппопробовать не смогу,т.к. торт на заказ.

Написала я , вдруг у кого то получится так же ! И девочки которые впервые будут пекти Прагу - этот торт не любит миксера. Вот как взбили желтки и белки всё , переходите на лопаточку good

 
02 Авг 2015 1:32

Страница 2 из 2