Силт-шведское варенье для всех ягод

Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург
Добрый вечер всем!
Спасибо за то,что обратили внимание на этот рецепт!Очень рада,что он понравился и многие оценили его по достоинству. Smile На здоровье! girl_in_love

Силт из розы-это нечто..Уверена,что вкус потрясающий! Rose

По поводу вопроса о закатке банок с силтом,ничего специфического в процессе нет,закатываются как обычно.Единственно,у меня сложилось уже давно так-я раскладываю горячий силт в горячие банки и закрываю горячими крышками,а потом переворачиваю их и укутываю до остывания.Это моя практика со всеми консервами.
Но многие просто закрывают банки так,как я описала в основном рецепте и банки отлично хранятся весь год. Smile

Всем успехов в летний заготовочный период! Romashki

 
02 Авг 2015 2:36

Страница 14 из 20