Сливовый пирог-рулет с творожным кремом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Малинка писал(а):
Пропекся отлично. Тесто отличное. Воздушное. Нежное. Мягкое! Было два рулета. Один с абрикосами,второй со сливой. Муж не заметил, как слопал со сливой за завтраком, я даже не попробовала)))) а абрикос горчит.
Сегодня второй заплыв, учту нюансы Smile
Растерялась. Добавлять муки или нет. Вы пишите, муки не добавлять. И с 500граммами мне понравилась воздушность рулета. Но в то же время он разошелся на пол противня). Попробую один в форме аналогично. А во второй добавлю чуток муки...

Даша,ну добавь немного муки
мука ведь везде разная,где то ее требуется больше,чем указано в рецепте,где-то меньше
главное,не пересыпать-тесто должно оставаться мягким,элластичным и нежным,но никак не крутым
хорошая идея испечь в форме,может тогда он не разлезется по сторонам а поднимется вверх
удачи тебе и вкусных рулетов! Wink Romashki

 
02 Авг 2015 17:31

Страница 2 из 2