Котлеты по-сербски-уштипцы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Лен,котлеты жарю на обычной сковороде с антипригарным покрытием,они сразу начинают жариться,как и обычные котлеты
сок из них не выливается при жарке
мне кажется,они у тебя получились слишком сочные,поэтому выделили много жидкости,не дав поджариться
лука положила больше,картошку(а она слишком водянистая)
в следующий раз попробуй сделать все строго по рецепту и увидишь разницу,не сомневайся,они по любому будут сочными и воздушными
в любом случар,они получились вкусными,муж доволен,а это самое главное!
на здоровье!
по поводу духовки,кто-то из девочек писали,что зепекали в духовке и получилось вкусно
тушить после нее уже нет необходимости,полезнее и тебе наверное такие можно будет есть? good2
спасибо тебе за твои увлекательные отзывы и за то,что находишь время описать весь процесс приготовления Romashki girl_in_love
удачи и всех благ Wink

 
02 Авг 2015 17:50

Страница 6 из 8