Кабачки сладко-острые

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Ветка_сакуры писал(а):
А маринада не маловато для 3 кг кабачков??? У меня они заполнили 5-лиьровую кастрюлю. А 2 ложки воды и сока не хватает, чтобы в низ проверить кабачки. Уточните, пожалуйста


Я делала точно по рецепту, кабачки при нагреве выделили много сока, конечно чтобы они проварились я их помешивала периодически, но 20 минут для кабачков кусочками это очень много, они становятся очень мягкими и когда складываем их в банку можем немного утрамбовывать ложкой плотнее, при этом из кабачков опять же будет выделяться сок. Если же Вы очень волнуетесь по этому поводу, добавьте пол-стакана или стакан воды, хуже не будет я думаю, единственное может понадобиться больше времени для того чтобы перечно-чесночная масса приобрела свой красивый цвет и отдала его кабачкам.

 
03 Авг 2015 19:00

Страница 1 из 2