Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)

Europa1

Mali



Здравствуйте , Наташа!
Рецепт очень интересный. Сегодня мы с дочкой сделали это блюдо. Вкусно, очень.
У нас вопрос. На пятой фотографии видно, когда Вы вливаете (цитата)"Затем вливаем вино,лимонный сок,пири-пири,соль и размешиваем. ) вот ЭТО вливаете. то как будто эта смесь густая, а у нас жидкая.
После того,как довели все до кипения - соус жидкий получился, как жидкость, а не как соус в нашей кухне. Соус у нас - густой. Всегда.

А у Вас и девочек по отчетам, на фото - тоже как будто густой.

Это так и должно быть, что он густой и мы что-то не сделали?
ПОМОГИТЕ, пожалуйта обьяснением! help

 
03 Авг 2015 22:51

Страница 8 из 12