Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2015 17:29
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
а я вообще запуталась в отслеживаемых темах раньше последними было все что я прокомментировала или спросила или если мне ответили а до нового года у меня что то все перемешалось и не удобно стало то есть я не вижу ответили мне или нет.Сейчас проверила вроде опять как раньше P.S сейчас посмотрела еще раз поняла почему было так. много темок ожили перед новым годом вот они наверное и поднялись ближе к первым.Просто сейчас они опять в последние странички ушли
поняла спасибо |
||||
18 Апр 2015 20:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
такое часто бывает!
|
||||
23 Май 2015 2:23
|
Табакуся
39 лет Москва |
|||
Рецепт стал любимым! Очень вкусно!!!! Спасибо!!!
|
||||
23 Май 2015 3:24
|
nata69
|||
на здоровье,Елена |
||||
23 Май 2015 4:36
|
photo2011
|
|||
Натулечка! Все , что ты готовишь, всегда вкусно |
||||
24 Май 2015 18:21
|
nata69
|||
|
||||
01 Авг 2015 4:41
|
nata69
|||
03 Авг 2015 22:51
|
Europa1
Mali |
|||
Здравствуйте , Наташа!
Рецепт очень интересный. Сегодня мы с дочкой сделали это блюдо. Вкусно, очень. У нас вопрос. На пятой фотографии видно, когда Вы вливаете (цитата)"Затем вливаем вино,лимонный сок,пири-пири,соль и размешиваем. ) вот ЭТО вливаете. то как будто эта смесь густая, а у нас жидкая. После того,как довели все до кипения - соус жидкий получился, как жидкость, а не как соус в нашей кухне. Соус у нас - густой. Всегда. А у Вас и девочек по отчетам, на фото - тоже как будто густой. Это так и должно быть, что он густой и мы что-то не сделали? ПОМОГИТЕ, пожалуйта обьяснением! |
||||
04 Авг 2015 22:26
|
nata69
|||
здравствуйте! к сожалению не знаю как обратиться... на фото это лимонный сок,с мякотью просто надавила,поэтому таким кажется густым вливаю все по отдельности:сок,вино,острый соус(он у нас жидкий) в итоге соус получается не слишком густым,но и не жидким,как вода может у вас таким и получился? чтобы его было много,я еще на глаз доливаю лимонного сока,вина и масла мы любим поджаренным хлебом помакать в этот вкуснющий соус |
||||
05 Авг 2015 22:06
|
aleksandra67
|
|||
Натуся у меня слюни до пола от твоих фоток
как я хочу в ресторан где подают все эти вкусняшки вот эти креветки в испанских ресторанах и ведь название похоже а вид совсем не тот и вкус не тот |
||||
05 Авг 2015 23:29
|
nata69
|||
не так давно заказали креветки в здешнем ресторане,причем в приличном,мой любимый который и что ты думаешь? принесли тарелочку в три раза меньше,чем в Португалии,и креветок,соответственно,тоже... не вкусно,не красиво,много масла...в общем,Г удивляюсь! |
||||
06 Авг 2015 0:16
|
aleksandra67
|
|||
не умеют их готовить поучится им не помешает мы тоже както заказывали и не пронзились я дома вкуснее готовлю благодаря тебе |
||||
06 Авг 2015 5:55
|
nata69
|||
да,загадка просто |
||||
06 Сен 2015 20:30
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
сегодня на ужин буду готовить! правда, из замороженых креветок, ну, да какие есть
|
||||
06 Сен 2015 21:16
|
nata69
|||
Оль,так я тоже иногда из мороженных готовлю и даже покупаю их часто,сразу в морозилку закидываю,а потом частями готовлю
если они правильно были заморожены,а в Европе с этим проблем нет(это в России могут разморозить,а потом опять заморозить,не правильно хранят и т.д),тогда вкус и от свежих не отличается приятного вечера с креветочками вино будет или пиво? |
||||
06 Сен 2015 23:20
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
с белым вином, ага
очень вкусно!!! из замороженых получилось намного нежнее, чем с вареными (других здесь нет). И дешевле! Теперь их и буду использовать! |
||||
07 Сен 2015 0:51
|
nata69
|||
конечно,готовым креветкам еще одна термическая обработка вкуса не придаст,а наоборот ухудшит в общем,нашла для себя подходящий вариант! |
||||
01 Дек 2015 2:48
|
Аля12
38 лет |
|||
Наташенька,добрый вечер!Были мы в Гамбурге и там,в порту,зашли в ресторанчик...Португальский.. И заказали блюдо от шефа,с креветками....Так вот принесли в глиняной тарелочке,с бортиками,кипящие креветки в какомто белом соусе....Это было безумно вкусно,мы потом еще туда ходили и ходили...Вот думаю,не эти же креветочки по Вашему рецепту?)))Хочу попробовать на Нг сделать)
|
||||
01 Дек 2015 6:56
|
nata69
|||
Аленочка,готовь на здоровье
креветки безумно вкусные и для праздничного стола самое то так креветки,которые вам подали, были в белом соусе? в смысле по цвету? а по вкусу не разобрала,с чем их готовили? может тогда другой рецепт... даже если рецепт другой,советую приготовить по этому,они того стоят и должны понравиться тем более готовятся моментально и не сложно удачи! и спасибо,что поделилась впечатлениями и креветках |
||||
01 Дек 2015 10:36
|
Аля12
38 лет |
|||
Спасибо,Вам большое Соус был белый,немного желтоват,но их принесли прямо с огня и они кипели..а вкуууус....ну мне показалось,что там соус со сливками,чтоль...Но повар не сказал рецепт,так как это фирменные его креветки)))Ну я приготовлю эти,тогда скажу,на сколько близки к тем)))Хотя это не столько важно))Так как от Ваших у меня слюнки капают)) |
||||
01 Дек 2015 14:46
|
nata69
|||
если присутствовали сливки,тогда рецепт другой а хлеб жареный к ним подавали? в любом случае,креветки не вкусными не бывают,как бы их не приготовили пробуй и поделись потом впечатлениями,мне интерсно твое мнение удачи! |
||||
01 Дек 2015 15:18
|
Аля12
38 лет |
|||
Подавали маленькие булочки,по моему)Ну я уверенна,что Ваш рецепт тоже не хуже!Конечно,я как сделаю,отпишусь и фотку,конечно же выложу!Надеюсь все получится) |
||||
01 Дек 2015 17:25
|
nata69
|||
ok |
||||
01 Дек 2015 18:12
|
photo2011
|