Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2012 12:54
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||||
04 Янв 2012 19:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
raduga777
Натуль,а я снова рада тебя видеть! жду с отчетом! уверена,что и этот рецепт не разочарует! с новым годом!!! Аня какая аппетитная тарелочка с морепродуктами отлично продумала еще и мидии добавить! не сомневаюсь,что было очень вкусно! спасибо тебе за чудесное фото и отзыв! |
||||||||
04 Янв 2012 21:54
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
09 Янв 2012 17:42
|
nata69
|||||||
вот это красота!!! какая преаппетитнейшая тарелочка! Наташ,спасибо тебе за красивейшую фотку,украсившую эту страницу |
||||||||
04 Май 2012 23:49
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
|||||||
мммм
|
||||||||
05 Май 2012 0:26
|
nata69
|||||||
МолодаяМамочка
|
||||||||
06 Май 2012 15:20
|
Мари-Я
40 лет Новосибирск, Сибирь |
|||||||
Ой, спасибо за рецептик!
Действительно, ооочень вкусно! Мы с мужем теперь постоянно их делаем! |
||||||||
06 Май 2012 15:46
|
nata69
|||||||
на здоровье,Мария! рада,что креветки понравились и что они теперь частые гости на вашем столе спасибо за отзыв |
||||||||
06 Май 2012 16:26
|
Мари-Я
|||||||
06 Май 2012 20:07
|
nata69
|||||||
ой,какая красота! сейчас бы такую тарелочку,да хлебушком помакать соус красноватый получается из-за креветок,у меня он иногда ярко- оранжевый выходит,не смотря на то,что там только белое вино,оливковое масло и сок лимона твой соус,Мария,выше всяких похвал,густой и красивый,именно таким должен быть соус в этом рецепте,а цвет это дело десятое,главное,что вкусно спасибо,что показала фотку,она очень аппетитная |
||||||||
06 Май 2012 21:38
|
Мари-Я
|||||||
Теперь понятно, а то я думала, что может не так немного делаю. Это я их в первый раз так готовила, сейчас всегда разрезаю каждую креветку вдоль спинки. Я очень рада, что понравилось! Это вкусно! |
||||||||
06 Май 2012 22:05
|
nata69
|||||||
все так,не переживай
я тоже иногда разрезаю,но чаще,когда немного жарю,а бывает два килограмма,тогда лень |
||||||||
14 Май 2012 9:29
|
Island Girl
|
|||||||
14 Май 2012 15:59
|
nata69
|||||||
Ия,на здоровье конечно! безумно приятно,что ты попробовала мои любимые креветки и они тебе понравились! а какие же они у тебя аппетитненькие в форме сижу голодная и несчастная...худею ,а тут такаякрасотень! спасибо тебе,дорогая за доверие,фотографии и отзыв! |
||||||||
14 Май 2012 18:09
|
Island Girl
|
|||||||
Наташа, да я не только влюбилась, я еще поняла что это понастоящему вкусно профессионально))) большое спасибо за предоставленное удовольствие!!!! Я уже и сестре своей отправила твою страничку с рецептом. Она тоже очень уважает креветки!!!!
вкусненько очень получилось
А ты по какой-то системе худеешь? или просто как получается? Удачи и мужества |
||||||||
14 Май 2012 19:06
|
nata69
|||||||
спасибо,Ия,мне приятно! а где твоя сестра живет?
никакой схемы,так"отсебяловка",сегодня просто сижу на кефире |
||||||||
14 Май 2012 19:57
|
Island Girl
|
|||||||
я даже пожалела соус выливать))) оставила его в маленьком контейнерчике на сегодня))) полью какой нибудь салат)) мне очень понравлось. Ну правда очень))
сестренка в Штатах живет уже давно, сейчас в процессе переезда из одного штата в другой))) закрученная как белка в колесе, но сказала что креветки попробует. Мы вчера с ней болтали как раз после ужина, я была еще под впечатлением и все уши ей про твой рецепт прожужжала)))
нравится мне твой жаргон)))) Удачи тебе в процессе борьбы с лишними но такими уже полюбившимися килограммами)) а я давно перестала обращать внимания на вес, вернее на размер одежды который покупаю)) я просто обрезаю все лейбочки сразу же, вот и сама не знаю какой у меня размер (это я себя так уговариваю) считаю что мой размер на данный момент нызываетс "подходящий по размеру"))) |
||||||||
14 Май 2012 20:47
|
nata69
|||||||
у вас еще и соус остался? я всегда делаю его в несколько раз больше,чем положено,ну то есть больше масла,лимонного сока и вина мы в него макаем жареным хлебушком и заедаем креветками,сказка просто в ресторанах подают всегда с хлебушком для этого дела
получается вы не так далеко друг от друга в гостях бываете друг у дружки?
не,Ия,ненавистными килограммами...которые никак не хотят уходить но я их добью,будь они неладны!
тоже правильно делаешь,меньше заморачиваться,крепче спать |
||||||||
15 Май 2012 10:04
|
Island Girl
|
|||||||
представляешь? остался)) я его сегодня разогрела и макарошки полила. Вкусненько))))
не так часто как хотелось бы))) больше по телефону болтаем
Удачи!!!!
Это точно))) |
||||||||
15 Май 2012 15:58
|
nata69
|||||||
а по скайпу общаетесь? |
||||||||
15 Май 2012 19:05
|
Island Girl
|
|||||||
иногда))) а ты? |
||||||||
16 Май 2012 4:22
|
nata69
|||||||
часто,с мамой и братом(подруги коенчно еще) мама,для того,чтобы с нами разговариваь,освоила комп,теперь чего только не умеет на нем |
||||||||
16 Май 2012 5:18
|
Island Girl
|
|||||||
мы тоже иногда, но почему-то по времени никак не можем совпасть. То я занята, то они)))
ого!!! вот это прогресс!! моя мама тоже осваивает компьютер и я даже ей послала ссылку на этот сайт - но пока по-моему она до него не добралась))) А что твоя мама может делать на компе? Так интересно слушать когда они (родители наши) восторгаются возможностями интернета )))) мы наверное тоже такими будем))) |
||||||||
16 Май 2012 13:36
|
nata69
|||||||
моя уже давно на этом сайте,только не регистрировалась,а так смотрит,находит рецепты,читает мои
в поисковике нахоит то,что ей надо,фильму качает,потом смотрит и удаляет скайп,опять же,освоила...ну так по мере необходимости
это да! |
||||||||
16 Май 2012 20:30
|
Island Girl
|
|||||||
Это ведь так классно!
какая у тебя мама замечательная!!! Здоровья ей и долгих лет жизни!!! |