Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Europa1 писал(а):
Здравствуйте , Наташа!
Рецепт очень интересный. Сегодня мы с дочкой сделали это блюдо. Вкусно, очень.
У нас вопрос. На пятой фотографии видно, когда Вы вливаете (цитата)"Затем вливаем вино,лимонный сок,пири-пири,соль и размешиваем. ) вот ЭТО вливаете. то как будто эта смесь густая, а у нас жидкая.
После того,как довели все до кипения - соус жидкий получился, как жидкость, а не как соус в нашей кухне. Соус у нас - густой. Всегда.

А у Вас и девочек по отчетам, на фото - тоже как будто густой.

Это так и должно быть, что он густой и мы что-то не сделали?
ПОМОГИТЕ, пожалуйта обьяснением! help

здравствуйте! Wink Romashki
к сожалению не знаю как обратиться...
на фото это лимонный сок,с мякотью просто надавила,поэтому таким кажется густым
вливаю все по отдельности:сок,вино,острый соус(он у нас жидкий)
в итоге соус получается не слишком густым,но и не жидким,как вода
может у вас таким и получился? Wink
чтобы его было много,я еще на глаз доливаю лимонного сока,вина и масла
мы любим поджаренным хлебом помакать в этот вкуснющий соус

 
04 Авг 2015 22:26

Страница 8 из 12