Маринованная капуста с кинзой

Zhanik

Жанна

43 года
Тула
Светлана, отличная ароматная капустка, большое спасибо! Вот уж не подумала бы что у неё может быть такой интересный, я бы сказала восточный, вкус!!! И при этом она очень сочная, свежая, хрустящая. Промариновалась она очень быстро, меньше суток понадобилось, вчера поздним вечером сделала, сегодня в обед муж уже оказывается пробу снял. girl_haha Остатки убрала в баночке в холодильник, будем подъедать. Ой, а запах какой был когда я её делала!!! Обошлась правда без корейской терки, она у меня корявая (ну или руки), и без лаврового листа, терпеть его не могу Embarassed , надеюсь вкус не слишком сильно от этого пострадал. Буду периодически делать, нам понравилось!




 
04 Авг 2015 0:52

Страница 1 из 1