Лук шалот консервированный с укропом

пчелка тая

тая



Лидочка!
Отчитываюсь. Все получилось замечательно, даже лучше, чем я представляла- замачивание в рассоле делает свое дело, лук получается без горечи и излишней остроты.
Мы его кушаем просто так, с мясом. Также я приготовила салат- помидоры, огурцы, перец, кинза и домашняя брынза. Брынзу домашнюю готовила. И в него догадалась побросать сверху эти луковки.
Очень вкусно, очень, очень.
Могу сварганить такой салат и выставить фото, если нужно.
Спасибо за рецепт.
И за идею с вымачиванием лука в рассоле- очень правильный вкус получается.
Это - тебе, жду новых рецептов-🌸🌸🌸🌸🌸

 
04 Авг 2015 3:45

Страница 2 из 4