Силт-шведское варенье для всех ягод

Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва
Прикольный рецепт! Делала из крыжовника, все как в описании- сварила,жидкость еще чуток слила, перемешала с сахаром. Мешать долго пришлось, чтобы сахар растворился. Немного в банки не влезло, поэтому я в вазочке на столе оставила. Утром просыпаюсь- зажелированое варенье! Чудесное, ароматное, прозрачное, как слеза, и консистенция... Не жидкое. Не знаю как описать, легкое желе, по другому не скажешь. Ягодки очень свежие!
Очень волнуюсь, правда, что оно откроетсяу меня в подвале. Там довольно тепло( вчера банка с огурцами взорвалась, так я прибежала, думала варенье мое бузить уже начало)))).

Зимой напишу, как оно, при хранении.

 
04 Авг 2015 9:23

Страница 14 из 20