Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
бабаИра писал(а):
А я заполненную формочку, ставлю на 5-10 минут в морозилку.

А что это за прелесть на фото? Из чего сделана корзинка?
OdessitkaЯ писал(а):
А "БК " ето что?

Я решила, что божья коровка.
Наталiya писал(а):

Galчонок писал(а):
Вот еще нашла такую информацию- думаю будет полезна.Это по поводу дыр и углублений на глазури http://www.royalicingqueen.com/2014/05/volleyball-cookies-including-tutorial.html

Я это пропустила почему-то. Попробовала переводчиком, какая-то чушь. Поняла, что имеется в виду сушка в печи, но последний абзац - капец какой-то. Расскажите по-русски нормальным языком, пожалуйста.
Наталiya писал(а):
А вот такое видела?

Видела, конечно. Когда линии тонкие, красиво, но хрупко, когда толстые, мне не нравится.
Наталiya писал(а):
Корону

О, да ты уже столько лет тортиками занимаешься, увидела тебя в начале темы good
Наталiya писал(а):
я показываю, а ты, может, видела уже всё это

Видела, на хлебопечке огромный раздел, посвящённый айсингу. Всё равно спасибо, Наташа!
Наталiya писал(а):
С тортами больше мороки, чем с пряниками

Вот, может, и не пробовать girl_haha
Наталiya писал(а):
Вычитала ещё, чтобы высохший айсинг блестел, добавляют растительное масло.

Хм, может, кт о попробует? Wink

 
04 Авг 2015 9:37

Страница 165 из 653