| бабаИра писал(а): |
| А я заполненную формочку, ставлю на 5-10 минут в морозилку. |
А что это за прелесть на фото? Из чего сделана корзинка?
| OdessitkaЯ писал(а): |
| А "БК " ето что? |
Я решила, что божья коровка.
Я это пропустила почему-то. Попробовала переводчиком, какая-то чушь. Поняла, что имеется в виду сушка в печи, но последний абзац - капец какой-то. Расскажите по-русски нормальным языком, пожалуйста.
| Наталiya писал(а): |
| А вот такое видела? |
Видела, конечно. Когда линии тонкие, красиво, но хрупко, когда толстые, мне не нравится.
О, да ты уже столько лет тортиками занимаешься, увидела тебя в начале темы
| Наталiya писал(а): |
| я показываю, а ты, может, видела уже всё это |
Видела, на хлебопечке огромный раздел, посвящённый айсингу. Всё равно спасибо, Наташа!
| Наталiya писал(а): |
| С тортами больше мороки, чем с пряниками |
Вот, может, и не пробовать
| Наталiya писал(а): |
| Вычитала ещё, чтобы высохший айсинг блестел, добавляют растительное масло. |
Хм, может, кт о попробует?
