бабаИра писал(а): |
А я заполненную формочку, ставлю на 5-10 минут в морозилку. |
А что это за прелесть на фото? Из чего сделана корзинка?
OdessitkaЯ писал(а): |
А "БК " ето что? |
Я решила, что божья коровка.
Я это пропустила почему-то. Попробовала переводчиком, какая-то чушь. Поняла, что имеется в виду сушка в печи, но последний абзац - капец какой-то. Расскажите по-русски нормальным языком, пожалуйста.
Наталiya писал(а): |
А вот такое видела? |
Видела, конечно. Когда линии тонкие, красиво, но хрупко, когда толстые, мне не нравится.
О, да ты уже столько лет тортиками занимаешься, увидела тебя в начале темы
Наталiya писал(а): |
я показываю, а ты, может, видела уже всё это |
Видела, на хлебопечке огромный раздел, посвящённый айсингу. Всё равно спасибо, Наташа!
Наталiya писал(а): |
С тортами больше мороки, чем с пряниками |
Вот, может, и не пробовать
Наталiya писал(а): |
Вычитала ещё, чтобы высохший айсинг блестел, добавляют растительное масло. |
Хм, может, кт о попробует?
