Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

бабаИра

Ирина



OdessitkaЯ писал(а):
Но Вы все больше по тортам, да?


Торты делаю регулярно и никогда не повторяю, от этого все неприятности - то течет, то не стыкуется, то сгущенка не та... Зато поняла что значит специальность - технолог - человек, который может фантазии реализовать!
Потом увидела как девочки "вышивают" айсингом, а я рисовать не умею.
А потом мне захотелось "Тульского пряника". Я на нем и попробовала нарисовать
Фото

, (не ругайте сильно) и тут встретила Ваш форум. Теперь тут и живу. Спасибо

Наталiya писал(а):
Икра удалась!
Спасибо!
Считаю своим достижением.


Наталiya писал(а):
Помните, девочки, я писала, что мой тортик маме на ДР потек из под мастики? Вот на этом фото с ромашками-васильками та же картина

Наташа! Это просто оттого, что в масляный крем недостаточно масла положили. А я вообще, зная, что потечет не клала вовсе - дама, которой торт предназначался, масло не ест. Это сгущенка не доварилась.

А здесь http://forum.say7.info/topic25868.html - как выравнивать торты.
И еще (что-то я разболталась)
Девочки! Вспомнилось из молодости. Делюсь. Для тех, кто хочет красить аэрографом. Мы в СтанГазетах красоту наводили красками и зубной щеткой.
Пойдите на Google - наберите "как зубной щеткой брызгать краски" и выставите
Image (картинки).На первых же картинках увидите как брызгать и что получается. Как здесь говорит по-русски мексиканский владелец овощной лавки – Очень хорошо! И не до-ро-го!
Всем спасибо!

 
04 Авг 2015 9:51

Страница 165 из 653