Galчонок

Галина
48 лет
киев
Доброе утро!
Алла475 писал(а): |
Расскажите по-русски нормальным языком, пожалуйста. |
Английский ,увы, я не знаю , а из того что Google мне перевел то я поняла следующее:
глазурь на заливку использовали 20-секундную, но и она тоже дала вмятины
Говорит , что глазурь более густой консистенции чаще помогает решить эту проблему и что нужно хорошенько пройтись зубочисткой -выгнать воздух(кажется Аллуся об этом говорила)
Но в данном конкретном случае избавиться от вмятин помогла сушка при самой низкой температуре в духовке 10-15 мин
В последнем абзаце , насколько я правильно поняла ,автор сравнивает оба вида печенья-высушенное в печи и высушенное на воздухе. Первое имело округлую глазурь без вмятин и немного больше блестело
Но,повторюсь-английский я не знаю. Это то, как я поняла перевод.
Может нам помогут девочки знающие язык?
