Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

бабаИра

Ирина



Алла475 писал(а):
Расскажите по-русски нормальным языком, пожалуйста.

Попробую.
Алла, а Галя, мне кажется, все правильно перевела. У меня только уточнение про температуру духовки. Дама разогревает духовку до 170 градусов по Фарингейту. Это примерно (170 - 30): 2 равняется 70-80 град. С.
После этого она выключает духовку и ставит пряники.
Еще дама пишет, что некоторые рекомендуют использовать для сушки глазури вентиряторы и обогреватели или "отниматели воды из продуктов" (осушители), но у нее ничего такого нет, и поэтому она решила использовать духовку.

Не по теме. Скоро начнется лотерея ГринКарт. Вопросы в личное сообщение, пожалуйста.

 
04 Авг 2015 12:00

Страница 165 из 653