Овсяно-миндальные оладьи с корицей

MN2012

Наталия


Minsk
anken
anken писал(а):
Где взять миндальную муку? Подсушенный мидаль в кофемолке измельчить - оно?

да, думаю самое оно будет good у меня готовая мука есть сейчас по случаю, но она именно грубого помола, такую для макарунов, например, нельзя, а вот на кексовую выпечку или такие оладьи отлично подходит good2 Так что смело мелем миндаль, Анна good
вот из другой темки полезная информация от Карины friends
казачка писал(а):
Я очищаю сначала миндаль ( его надо опустить в кипяток, тогда шкурка очень быстро снимается), затем просушиваю и кладу на разогретую сухую сковородку, жарю несколько минут, помешивая, даю остыть и затем перемалываю. Всегда получалась сухая мелкая-мелкая крошка, конечно, не совсем мука. Но у меня очень много любимых миндальных рецептов и кексов, и коржей и всегда тесто получалось, поднималось, как надо. Единственно, что такого белого цвета не получится.

И вот фото видов миндальной муки - у меня номер три, самая темная Smile
Фото

Удачи, Аня, надеюсь, все получится!!! good2 girl_in_love Romashki

 
04 Авг 2015 12:49

Страница 1 из 4