Торт Прага с грильяжем

Kadi_del

Катя

31 год
Калининград
Здравствуйте.
Сделала я тортик и возникло, как всегда, несколько вопросов.
Тут небольшие нюансы были - это глазурь, я делала по вашему рецепту, но вместо глюкозы добавила мед. Знаю, что это не правильно и вы другим советовали сделать по другому рецепту заливку, но я решила попробовать)
По поводу коржей. Я не выдержала нужного времени, к сожалению, хотела попробовать тортик уже утром) Мб в этом и есть косяк. Но когда я его разрезала, корж был на удивление послушным. Очень даже послушным, но сухим. Я боялась что он останется таким - он суховат и остался. Это из-за того что я не выдержала время? Или сам по себе бисквит суховат и плотен?
Фото

Все остальное я сделала, как вы писали. Только я не нашла абрикосового джема и заменила яблочным повидлом.
Что скажу по вкусу, глазурь все убила girl_haha я только ее и чувствовала. Яблочное повидло на самом деле немного помешало в данном случае, только из-за того что там была кожица от яблока.
По поводу всего остального, честно, не знаю. Вроде и вкусно, а вроде чего-то ни то. Я буду рада выслушать ваши советы или комментарии sharik
Собственно отчет в студию:
Фото

 
04 Авг 2015 15:22

Страница 2 из 2