Свекольная икра (самый простой вариант)

Zhanik

Жанна

39 лет
Тула
Люньчик писал(а):
Так приятно читать такие воспоминания))))) praising Rose
Галина, а сколько у нас этих воспоминаний накопилось... в том числе и кулинарных! Помню когда была маленькой очень любила макароны, особенно ракушки, бабушка их зажаривала с корочкой, представляете, до сих пор не могу это повторить, чтобы было так же вкусно, или руки не те, или макароны или сковорода... а мама моей подруги по детскому саду (мы жили в соседних подъездах) делала макароны всегда только с томатным соусом, помните кетчуп в конусообразных стеклянных бутылках? оооо, это было восхитительно! я став взрослой долго искала похожий, и кажется таки нашла! Yahoo! а как готовила свою первую манную кашу до сих пор вспоминать и смех и грех, лет в 9 я посчитала что мама делает кашу жидковатой, и хотелось бы погуще, ну и конечно положила туда манки побольше, потом отдирала её от кастрюли, когда смогла туда ложку засунуть girl_haha girl_haha girl_haha хорошо, мама спокойно относилась к экспериментам, не стала настаивать чтобы я ей предъявила своё творение, а то было бы чудовищно стыдно... а так, мама просто сказала, что - да, бывает что-то не получается, но это повод не все бросать, а только пытаться снова и снова, и всё получится!

 
04 Авг 2015 16:58

Страница 1 из 1