Щи кубанские на помидорах

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
А, вот и я dance2
anken писал(а):
А для меня именно такие пропорции были откровением

Ну, это же летний вариант girl_claping Наш семейный рецепт примерно такой же, разница в том, что к зажарке лук+морковка, потом добавляется ещё и порезанный болгарский перец и тушится вместе минут 5-7, в конце туда же добавляются порезанные без шкурки помидоры и тоже пару минут тушатся.
Я сделала, как в твоём рецепте - потёрла помидоры и так добавила, очень вкусно получилось, гуща понаваристей good2 Перец, правда, не удержалась и добавила к луку-морковке на пять минуток girl_haha Просто, у меня муж не любит, когда перец, не дай Бог, похрустывает girl_haha
На говяжьем бульоне очень вкусно, ароматно получилось, восторг nyam2 Ещё специй не надо жалеть и кушать (ну, это, конечно, на любителя, но у нас много таких любителей Smile ) с горьким перчиком friends
Насчёт слова "Щи" и "Борщ", то на юге России, слово щи, практически, не употребляется, даже если нет свеклы, но есть много помидоров, от которых цвет становится красным, то говорят Борщ friends
Спасибо, Аня, очень вкусно girl_in_love
Фото

 
04 Авг 2015 17:59

Страница 1 из 2