ЛюсяВа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/1345889964545fb6871e7f4.jpg)
Людмила
57 лет
Ростовская обл.
Так, так, начинаем разбор полетов
t a s m i писал(а): |
..может не добродили (пена должна уже не образовываться, когда квашение закончилось)... |
Пена сверху была
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
получается ее не должно быть?
t a s m i писал(а): |
сорт огурцов не засолочны |
Сорта все гибриды, их же мариновала, стоят
t a s m i писал(а): |
...соль нужна только простая каменная... |
Соль обычная, каменная
t a s m i писал(а): |
.и, конечно, укутывать не надо было, |
Ну и укутала.
Значит будет дубль три ( просто еще раньше я закатала по этому же рецепту двухлитровую банку, она вздулась через 2 недели, и мы ее благополучно съели
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
не стала паниковать и замахнулась на 3-х литровую и такой сюрприз. Вот и решила разобраться)
t a s m i писал(а): |
сожалею очень, ведь способ этот очень многими используется, |
Таня, все нормально, это же я накосячила
Как получится - приду с отчетом
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)