Яблочный зефир

пчелка тая

тая



PPCD
Сандра,sorry, отвечу, хоть это твоя страница.
Лилия! Если будешь готовить на желатине, проблем возникнуть не должно. Нектарин имеет некоторое количество пектина, думаю, будет все норм.
Если на агаре, то в успехе не уверена. Если в твоем варенье есть кислота ( или лимонная кислота, или сок лимона, и тд), то может не застыть, агар не застывает при наличии кислоты.
Я уже писала о том, что агар плохо желирует даже обычные ягоды-фрукты, например, смородину, вишню.
Если просто в варенье нектарин+сахар, думаю, можно пробовать, сделай пол-порции. Просто фрукт достаточно экзотический, никто не даст гарантии, пробуй.
Каждая из нас, я уверена, приходит к своим удачным рецептам через множество ошибок и косяков, некоторый риск всегда присутствует во время готовки. Не бойся, пробуй, опыт- это всегда полезно.
Если будут вопросы по агару, отвечу, помогу, чем смогу. Удачи!

 
05 Авг 2015 0:38

Страница 1 из 2