Свекольная икра (самый простой вариант)

Zhanik

Жанна

39 лет
Тула
Люньчик писал(а):
я с такой же ностальгией вспоминаю бабушкину картошку с розовыми румяными корочками, жаренную на керосинке))))


не поверите, ой, не поверишь, Галина!!! моя бабушка готовила тоже на керосинке летом, когда мы приезжали в деревню к прабабушке, а печку разжигать было слишком жарко... причем я готова была есть всё, что на ней было приготовлено, потому что очень любила аромат который был когда она горела! по-моему у нас и керосинка жива до сих пор стоит себе в деревне в сарайчике...

Люньчик писал(а):
И какой же?


самый обычный томатный Хайнц, обычно в литровой бутылке его беру, в этой таре специально для заготовок купила, чтобы не дозировать лишний раз



Люньчик писал(а):
Хорошо, что не весь килограмм высыпала!
э, нет! соображать то я соображала, но решила что надо побольше! ну да что взять с моего боевого детства, лет до 25 носила ожоги на руке, которые заполучила когда в 7 лет кабачки жарила, первую партию нормально на сковороду уложила, а ко второй сковорода уже сильно раскалилась, да и масло стрелять начало, в общем очень горячо было руке, да и маслица налила прилично, и бросила кусок... два больших пятна до сих пор на запястье видно, если приглядываться, остальных уж нет... меня по этому и удивляет сильно как сейчас с детьми носятся... мы же как-то не погибли, и калеками не стали, видимо по чистой случайности girl_haha girl_haha girl_haha

 
05 Авг 2015 2:28

Страница 1 из 1