Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Анна, принимайте отчет и от меня!
казачка писал(а): |
Наш семейный рецепт примерно такой же, разница в том, что к зажарке лук+морковка, потом добавляется ещё и порезанный болгарский перец и тушится вместе минут 5-7, в конце туда же добавляются порезанные без шкурки помидоры и тоже пару минут тушатся. |
Вот Карина прямо с языка сняла

именно так и я всегда делаю. Перчик и здесь немного зажарила с овощами, а вот помидоры впервые добавила прямо в бульон. Самый любимый наш бульон для борщей на говяжьих ребрышках

, но вчера варила на курином-тоже очень вкусно

Муж вечером продегустировал и остался очень доволен

Так что буду повторять обязательно! Спасибо за отличный рецепт!