Щи кубанские на помидорах

Eleika

Елена

45 лет
Харьков
Анна, принимайте отчет и от меня!
казачка писал(а):
Наш семейный рецепт примерно такой же, разница в том, что к зажарке лук+морковка, потом добавляется ещё и порезанный болгарский перец и тушится вместе минут 5-7, в конце туда же добавляются порезанные без шкурки помидоры и тоже пару минут тушатся.

Вот Карина прямо с языка сняла girl_haha friends именно так и я всегда делаю. Перчик и здесь немного зажарила с овощами, а вот помидоры впервые добавила прямо в бульон. Самый любимый наш бульон для борщей на говяжьих ребрышках nyam2 girl_in_love , но вчера варила на курином-тоже очень вкусно good Муж вечером продегустировал и остался очень доволен dance2 Так что буду повторять обязательно! Спасибо за отличный рецепт! Rose
Фото

 
05 Авг 2015 17:41

Страница 2 из 2