Щи кубанские на помидорах
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Авг 2015 17:41 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
Анна, принимайте отчет и от меня!

Вот Карина прямо с языка сняла    именно так и я всегда делаю. Перчик и здесь немного зажарила с овощами, а вот помидоры впервые добавила прямо в бульон. Самый любимый наш бульон для борщей на говяжьих ребрышках    , но вчера варила на курином-тоже очень вкусно  Муж вечером продегустировал и остался очень доволен  Так что буду повторять обязательно! Спасибо за отличный рецепт!   | ||||||||
| 06 Авг 2015 13:15 | anken Екатеринбург | |||||||
| 
 Юляша, на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!     

Ну, вот и я также всегда делала, только на кастрюлю - 1 перчик и 1 помидорка, всё в зажарку.... и капусты побольше. А тут другие пропорции, и вкус заметно отличается. Оба варианта хороши!   
 Ой, что, прям вприкуску?  Я люблю остренькое, но вот так - не  могу  . Я забыла в рецепте написать (т.к. это действительно, на любителя, что прямо в суп добавила 1/4 ч.л. своей пасты из жгучего перца, ее рецепт у меня есть где-то на страничке моего Соуса Барбекю). Спасибо тебе, Кариночка, за такой подробный и красочный отчет! У тебя, как всегда, всё выглядит красиво и аппетитно!       И за ликбез по названиям супов - тоже спасибо, буду з теперь знать.     | ||||||||
| 06 Авг 2015 13:21 | anken Екатеринбург | |||||||
| 
 Ой, Леночка, как я рада! Довольные мужчины - это наше всё! Муж доволен - дом спокоен! Надеюсь, рецепт приживется в вашей семье .Спасибо за отчет!      Фоточка такая живописная   | ||||||||
| 06 Авг 2015 15:42 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| 
    Нет, не вприкуску  Перчик надрезается и ложкой в суп выскабливается мякоть, шкурка остаётся в руке. Муж так ест , практически, все супы  Очень остренько, пикантно получается    Сметанка чуть сглаживает, нейтрализует остроту.   
 Ну, так у нас юг, всё-таки   Почитала девочек 
 у нас таких цен на помидоры, перцы нет, славу Богу  И это в конце-то июля  40р - кг отличных сладких, крупных помидоров, перец столько же. | ||||||||
| 15 Авг 2015 21:22 | Lisssa 43 года Россия | |||||||
| 17 Авг 2015 13:12 | anken Екатеринбург | |||||||
| 
Lisssa
 Ой, как красиво!!!  Очень рада, что вам было вкусно! Спасибо за изумительной красоты отчет!   | ||||||||
| 24 Авг 2015 19:07 | *Ирина* Москва | |||||||
| 25 Авг 2015 12:58 | anken Екатеринбург | |||||||
| 
 Да, меня тоже очень удивил и порадовал результат! Очень рада, что рецепт вам понравился!Фото такое солнечное получилось!  Спасибо за великолепный отчет, очень красиво!       | ||||||||
| 26 Авг 2015 20:59 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |||||||
| 
anken
 Присоединяюсь к вашей компании. И мы попробовали щи! И уже не единожды! Вкус замечательный!!!  Отличается от тех, что готовила до этого, хотя ингредиенты те же, но дело видимо в пропорциях! По вкусу напомнило бабушкины щи из детства. Мое немногочисленное семейство передает "спасибо" за рецепт. Готовить обязательно буду еще, т.к. щи и борщи частые гости на нашем столе. В следующий раз обязательно сфотографирую , потому что не только вкусно , но и аппетитно выглядят. Девочки, не откладывайте в закладки! Пробуйте , пока сезон овощей ! Не пожалеете!!!   | ||||||||
| 28 Авг 2015 23:16 | Annika76 Германия | |||||||
| 
Ну очень вкусно!    готовила сегодня на ужин. Рецепт однозначно в заветную тетрадку.  Большое спасибо за рецепт!   | ||||||||
| 30 Авг 2015 16:11 | ptaha карина | |||||||
| 
Обожаю супы, а этот выше всех похвал получился! Умяли за раз. Анна,огромное спасибо за рецепт!!!!!
 Занесла в тетрадку с любимыми рецептами. Кто не пробовал - советую попробовать! | ||||||||
| 14 Сен 2015 11:56 | anken Екатеринбург | |||||||
| 
Irina.Sh
 Annika76 ptaha Ирина  , Анна  , Карина  ! Спасибо, девочки за замечательные отзывы! Мне очень приятно, что рецепт нравится и для многих становится одним из любимых! Готовьте на здоровье!       | ||||||||
| 31 Июл 2017 19:15 | О-Ленчик 51 год Курск | |||||||
| 11 Июн 2018 10:32 | ТЕН | |||||||
| 15 Окт 2019 14:34 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| 16 Мар 2024 19:43 | Амритана Одесса, Украина | |||||||

Кто бы мог подумать, что изменив пропорции, можно получить совсем другой вкус. Думаю, что летом, когда много спелых помидор, буду готовить щи именно так.
  Кто бы мог подумать, что изменив пропорции, можно получить совсем другой вкус. Думаю, что летом, когда много спелых помидор, буду готовить щи именно так.