Щи кубанские на помидорах
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2015 17:41
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||
|
Анна, принимайте отчет и от меня!
Вот Карина прямо с языка сняла именно так и я всегда делаю. Перчик и здесь немного зажарила с овощами, а вот помидоры впервые добавила прямо в бульон. Самый любимый наш бульон для борщей на говяжьих ребрышках , но вчера варила на курином-тоже очень вкусно Муж вечером продегустировал и остался очень доволен Так что буду повторять обязательно! Спасибо за отличный рецепт!
|
||||||||
|
06 Авг 2015 13:15
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Юляша, на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!
Ну, вот и я также всегда делала, только на кастрюлю - 1 перчик и 1 помидорка, всё в зажарку.... и капусты побольше. А тут другие пропорции, и вкус заметно отличается. Оба варианта хороши!
Ой, что, прям вприкуску? Я люблю остренькое, но вот так - не могу . Я забыла в рецепте написать (т.к. это действительно, на любителя, что прямо в суп добавила 1/4 ч.л. своей пасты из жгучего перца, ее рецепт у меня есть где-то на страничке моего Соуса Барбекю).
Спасибо тебе, Кариночка, за такой подробный и красочный отчет! У тебя, как всегда, всё выглядит красиво и аппетитно!
И за ликбез по названиям супов - тоже спасибо, буду з теперь знать. |
||||||||
|
06 Авг 2015 13:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ой, Леночка, как я рада! Довольные мужчины - это наше всё! Муж доволен - дом спокоен! Надеюсь, рецепт приживется в вашей семье .Спасибо за отчет! |
||||||||
|
06 Авг 2015 15:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Нет, не вприкуску Перчик надрезается и ложкой в суп выскабливается мякоть, шкурка остаётся в руке. Муж так ест , практически, все супы Очень остренько, пикантно получается Сметанка чуть сглаживает, нейтрализует остроту.
Ну, так у нас юг, всё-таки
Почитала девочек
у нас таких цен на помидоры, перцы нет, славу Богу И это в конце-то июля 40р - кг отличных сладких, крупных помидоров, перец столько же. |
||||||||
|
15 Авг 2015 21:22
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||
|
17 Авг 2015 13:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Lisssa
Ой, как красиво!!! Очень рада, что вам было вкусно! Спасибо за изумительной красоты отчет! |
||||||||
|
24 Авг 2015 19:07
|
*Ирина*
Москва |
|||||||
|
25 Авг 2015 12:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Да, меня тоже очень удивил и порадовал результат! Очень рада, что рецепт вам понравился!Фото такое солнечное получилось! Спасибо за великолепный отчет, очень красиво! |
||||||||
|
26 Авг 2015 20:59
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
|
anken
Присоединяюсь к вашей компании. И мы попробовали щи! И уже не единожды! Вкус замечательный!!! Отличается от тех, что готовила до этого, хотя ингредиенты те же, но дело видимо в пропорциях! По вкусу напомнило бабушкины щи из детства. Мое немногочисленное семейство передает "спасибо" за рецепт. Готовить обязательно буду еще, т.к. щи и борщи частые гости на нашем столе. В следующий раз обязательно сфотографирую , потому что не только вкусно , но и аппетитно выглядят.
Девочки, не откладывайте в закладки! Пробуйте , пока сезон овощей ! Не пожалеете!!! |
||||||||
|
28 Авг 2015 23:16
|
Annika76
Германия |
|||||||
|
Ну очень вкусно!
готовила сегодня на ужин. Рецепт однозначно в заветную тетрадку. Большое спасибо за рецепт! |
||||||||
|
30 Авг 2015 16:11
|
ptaha
карина |
|||||||
|
Обожаю супы, а этот выше всех похвал получился! Умяли за раз. Анна,огромное спасибо за рецепт!!!!!
Занесла в тетрадку с любимыми рецептами. Кто не пробовал - советую попробовать! |
||||||||
|
14 Сен 2015 11:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Irina.Sh
Annika76 ptaha Ирина , Анна , Карина ! Спасибо, девочки за замечательные отзывы! Мне очень приятно, что рецепт нравится и для многих становится одним из любимых! Готовьте на здоровье! |
||||||||
|
31 Июл 2017 19:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
11 Июн 2018 10:32
|
ТЕН
|
|||||||
|
15 Окт 2019 14:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
|
16 Мар 2024 19:43
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
именно так и я всегда делаю. Перчик и здесь немного зажарила с овощами, а вот помидоры впервые добавила прямо в бульон. Самый любимый наш бульон для борщей на говяжьих ребрышках
, но вчера варила на курином-тоже очень вкусно
Муж вечером продегустировал и остался очень доволен
Так что буду повторять обязательно! Спасибо за отличный рецепт!

Я люблю остренькое, но вот так - не могу
. Я забыла в рецепте написать (т.к. это действительно, на любителя, что прямо в суп добавила 1/4 ч.л. своей пасты из жгучего перца, ее рецепт у меня есть где-то на страничке моего Соуса Барбекю).
Нет, не вприкуску
Перчик надрезается и ложкой в суп выскабливается мякоть, шкурка остаётся в руке. Муж так ест , практически, все супы
Очень остренько, пикантно получается
И это в конце-то июля 





