anken

Анна
Екатеринбург
julzik писал(а): |
сварила щи очень вкусно спасибо за рецепт |
Юляша, на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!
казачка писал(а): |
А, вот и я |
казачка писал(а): |
Наш семейный рецепт примерно такой же, разница в том, что к зажарке лук+морковка, потом добавляется ещё и порезанный болгарский перец и тушится вместе минут 5-7, в конце туда же добавляются порезанные без шкурки помидоры и тоже пару минут тушатся. |
Ну, вот и я также всегда делала, только на кастрюлю - 1 перчик и 1 помидорка, всё в зажарку.... и капусты побольше. А тут другие пропорции, и вкус заметно отличается. Оба варианта хороши!
казачка писал(а): |
кушать (ну, это, конечно, на любителя, но у нас много таких любителей ) с горьким перчиком |
Ой, что, прям вприкуску?

Я люблю остренькое, но вот так - не могу

. Я забыла в рецепте написать (т.к. это действительно, на любителя, что прямо в суп добавила 1/4 ч.л. своей пасты из жгучего перца, ее рецепт у меня есть где-то на страничке моего Соуса Барбекю).
Спасибо тебе, Кариночка, за такой подробный и красочный отчет! У тебя, как всегда, всё выглядит красиво и аппетитно!
И за ликбез по названиям супов - тоже спасибо, буду з теперь знать.
