казачка

Карина
Ростов-на-Дону
anken писал(а): |
Ой, что, прям вприкуску? Я люблю остренькое, но вот так - не могу |

Нет, не вприкуску

Перчик надрезается и ложкой в суп выскабливается мякоть, шкурка остаётся в руке. Муж так ест , практически, все супы

Очень остренько, пикантно получается

Сметанка чуть сглаживает, нейтрализует остроту.
anken писал(а): |
1 перчик и 1 помидорка, всё в зажарку.... и капусты побольше. А тут другие пропорции, |
Ну, так у нас юг, всё-таки
Почитала девочек
lara74 писал(а): |
, у нас домашние пока еще по 200 ну вечером можно сторговать по 150 |
у нас таких цен на помидоры, перцы нет, славу Богу

И это в конце-то июля

40р - кг отличных сладких, крупных помидоров, перец столько же.