Ольга1969

Ольга
Девочки, прошу совета, у самой уже мозг сломался))) Ситуация банальная - днями праздновали ДР сынули. Наготовила всего - по рецептам с нашего форума и вот - семейный диагноз "Зажрались!!!" В общем, осталась куча всего, а главное - почти нетронутая запеченая курица. И если закуски еще как-то подъедаются, то курица застряла! Боюсь пропадет даже в холодильнике. Как ее сохранить и как потом использовать? С мясом проще - обдеру на начинку для пирожков, косточки - собакину отдам. А вот с подливой что? Она густая такая получилась, как желе или холодец. Но ни то, ни другое мои есть не будут. Есть мысль заморозить и в суп потом как добавку, но белые супы они у меня тоже не очень. Дайте дельный совет, а то ЖАБА меня задушит))))