Соус пири пири(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Eleika писал(а):
Наташ, какой соус интересный-остренький! Скажи, так через 15 дней его нужно блендером перемалывать или можно вообще оставить в покое? И в кладовке в квартире может храниться до года, я правильно поняла? А о таком варианте поподробнее? Embarassed
Натуль, забираю в закладки, как разберусь с ежегодным стандартным набором консервации, попробую заготовить хоть баночку и такого соуса! Спасибо! Rose

Леночка,спасибо за твой интерес Romashki girl_in_love
соус хранится при комнатной температуре,до года
можно перемолоть его блендером,а можно оставить так и даже когда он заканчивается,снова залить маслом
некоторые сразу превращают его в пюре и дают настояться
кому как нравится

о другом способе напишу позже Wink

 
05 Авг 2015 19:27

Страница 1 из 8