Соус пири пири(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
aleksandra67 писал(а):
сделаю обязательно прям заинтриговала ты меня этим рецептом
знаешь как мы любим все острое

да,этот соус действительно для любителей острого!
aleksandra67 писал(а):
а как же лучше сразу перемолоть или после 15 дней?

Саш,я посмотрю через 15 дней,может пропущу через блендер,а может нет
скорее всего сделаю

aleksandra67 писал(а):
сделаю баночку на пробу это вещь!
я как раз чили купила для помидоров и много осталось хотел заморозить и так во время рецептик появился спасибочки

попробуй обязательно,без хлопот маринад готов! Wink good2

 
05 Авг 2015 22:57

Страница 1 из 8