MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Eleika писал(а): |
не всегда быстро получается приготовить то, что понравилось |
это точно, понимаю
Eleika писал(а): |
У меня где-то 1см, а на сковороде точно 1.5-2см. Такие классные и пышные были |
ясно, ну у меня точно тоще были, на сковороде кстати они у меня всегда как-то еще и в середине больше поднимаются, но вот потом серединка выравнивается, но общая толщина остается
Eleika писал(а): |
овсянки, и яиц естественно двойную норму. |
ага, ясно
Eleika писал(а): |
яблочко добавляла в тесто уже непосредственно перед жаркой, так что сок оно дать не успело. |
ну по идее да, не должно было
Eleika писал(а): |
Вот как-раз с такой консистенцией теста у меня обычно оладьи и сдуваются Сегодняшнее тесто было гуще. |
все правильно, это тесто и должно быть гуще.
Eleika писал(а): |
Конечно попробую и про ореховую нотку знаю-кексики то твои пробовала В общем, буду дальше тренироваться "на кошечках"! |
я лично считаю, если долго биться, то можно и добиться
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
так что, Ленусь, желаю только победы!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)