Овсяно-миндальные оладьи с корицей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2015 21:55
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||||||
Действительно чудные толстушки! очень соблазнило, такие пухленькие, мяконькие!
![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2015 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 1:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Наташа, такие чУдные оладушки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 3:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Натуль не ну этож надо,пока я к тебе доползла,ту уже две страницы слюной забрызгано.
![]() ![]() такие пышки у тебя вышли.Я тут пока коменты читала,половину про себя читала. ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 5:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Жанчик
Жанночка, я очень рада, что рецепт привлек твое внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 5:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Асьён
даааа, ситуация ... ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за внимание к рецепту, Анастасия! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 5:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
пчелка тая
Большое спасибо, Тая, за такие теплые слова! ![]() ![]()
вот это загадка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я оладьи пеку с самого детства, это наверное самое первое блюдо, которое я вообще стала готовить, и учила, конечно, бабушка, а она пекла в основном самые просты - на скисшем молоке и даже без яиц и всегда они были пышными ![]() Я все-таки надеюсь, Тая, что в конце концов все сложится и оладушки тебе покорятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 5:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
maruta
Наташа, вот приятный сюрприз, рада, что ты заглянула! ![]() ![]() Если любишь миндальную выпечку, попробуй и такие оладушки, вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 5:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ляночка08
и то верно, если не сейчас, то когда, всю жизнь же не будешь откладывать. сама себя в руки сейчас беру, надо-надо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот именно, ни в коем случае, так держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 5:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Викона
Ой, Танюш, ты ж там тоже диетничаешь во всю или уже нет??? (это мы тут со Светой свою женскую долю обсуждаем ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что ты заглянула, удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 5:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Kassandra77
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да??? буду рада, если что-то полезное нашла ![]()
Ой, Яночка, это тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада, что ты забежала, желаю вкусных и мега пухлых оладушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 10:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно сделаю недельки через две может ![]()
умничка! ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 14:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Мой путь был тернист и скользк(вот не знаю от слова скользко как написать? ![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно. ![]()
ну вот как замечательно все один к одному сложилось.Моя мука-твоя идея и море удовольствия от оладушек. ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 17:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Наташа, не удержалася я от таких соблазнительных оладушек, не дождалася, пока муж миндаль принесет, и напекла на обычной муке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 20:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Вау! Какие пухленькие ладушки-оладушки.
![]() ![]() ![]() Очень хочется сразу их попробовать, но не у всех под рукой есть миндальная мука, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 21:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
да, Танюш, если "время", тогда лучше воздержаться, а уже потом - ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
большое спасибо, Танюш!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 21:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
может "скользок" ![]() ![]() ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 21:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Eleika
ой, Лен, даже и не ждала тебя так быстро ![]() ![]() ![]()
неожиданно, но яблоко с корицей - это всегда вкусно ![]() ![]()
на фото очень аппетитные, кстати ![]() ![]()
я тоже на среднем всегда жарю оладьи и эти не исключение ![]()
я обратила внимание, что если много сахара, то он растворяется и тесто в итоге жиже получается, муки больше немного идет. А овсянки сколько положила - 4 ст.л. с горкой ??? у тебя же практически 2-ая порция получилась. А яиц 2 шт.??? может, еще яблоко очень сочное было. Я с яблоками часто делаю, но кладу их не прямо в тесто, а кубиками внутрь оладьи - вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic69127.html там есть такой вариант с фото и тесто лшнюю муку не беерт и пышно получается оооочень - такой пирожок с начинкой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Леночка, за доверие и вкусности на фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 21:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, и не говори, странное, конечно, в этом году у нас лето, но вот и жара наконец пришла ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за интерес к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 22:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Натуль, ну не всегда быстро получается приготовить то, что понравилось ![]() ![]()
У меня где-то 1см, а на сковороде точно 1.5-2см. Такие классные и пышные были ![]()
И овсянки, и яиц естественно двойную норму. А яблочко добавляла в тесто уже непосредственно перед жаркой, так что сок оно дать не успело. ССылочку посмотрела, тоже классные оладушки. Вот как-раз с такой консистенцией теста у меня обычно оладьи и сдуваются ![]()
Конечно попробую и про ореховую нотку знаю-кексики то твои пробовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2015 23:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
это точно, понимаю ![]()
ясно, ну у меня точно тоще были, на сковороде кстати они у меня всегда как-то еще и в середине больше поднимаются, но вот потом серединка выравнивается, но общая толщина остается ![]()
ага, ясно
ну по идее да, не должно было ![]()
все правильно, это тесто и должно быть гуще.
я лично считаю, если долго биться, то можно и добиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 1:58
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||
07 Авг 2015 16:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Жанночка, какая замечательная тарелочка и румяные пышнявые оладушки
![]() ![]() Я очень-очень рада, что и тебе вкус понравился - я тебе признаю, вообще чисто мучные оладьи - это не мое - я могу максимум 1 штучку съесть и все ![]() ![]() ![]() Так что, думаю, тебе и переживать незачем, что они так легко пошли ![]() ![]() большущее спасибо за теплый отчет и на самое доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2015 3:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Натуль привет! Все люди,как люди с оладушками к тебя приходят,а я с блинчиками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2015 15:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Яночка, очень рада, что ты попробовала эти оладушки и они тебе понравились!!!
![]() ![]() ![]() Но вот действительно для меня загадка, почему они у тебя такие тоненькие??? ![]() ![]() теряюсь прямо в догадках ![]() ![]() а может в следующий раз еще чуть погуще тесто сделай - буквально пару ложек еще добавь, может именно их и не хватило, чтоб форму удержали, если на сковороде хорошо поднимались, а постом осели. В общем, я честно говоря, очень надеюсь, ты еще как-то попробуешь их приготовить и все получится как надо!!! ![]() Фото просто роскошное, с ягодками - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |