Соус пири пири(португальская кухня)

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Обязательно сделаю! Я, обычно просто чищу перчик, нарезаю, высушиваю и потом добавляю в супы или плов. Но твой вариант для вторых блюд = просто чудо! Незаменим! Спасибки! Решила рассказать тебе быль про моих знакомых. Двое ребят, а было это еще в студенческие годы, поспорили на бутылку водки кто больше ....съест без ничего перца чили. Понятно, что они как молодые петушки: гонора много, а ума еще не очень. И (рассказывал мне "победитель"), все бы хорошо. Умяли, определили победителя... самое смешное, произошло на следующий день, когда оба пошли в туалет. Говорит - ощущения незабываемые. Почувствовал себя огнедышащим драконом... плакал и смеялся сидя на унитазе. Вот такой он перчик чили!

 
06 Авг 2015 0:00

Страница 1 из 8