«Бакат» из баклажанов

ВикторияШов

Виктория

58 лет
Украина,Сумы
Здравствуйте!Часто готовлю по рецептам с этого сайта,но не регистрировалась...как-то не было особой необходимости. Embarassed
Сейчас специально зарегистрировалась,чтобы сказать,Юля,большое спасибо за рецепт:в прошлом году закрывала Ваш салат,было ОЧЕНЬ....ну просто ОЧЕНЬ вкусно.Единственное прошлогоднее "но":рецепт попался на глаза поздно,и я купила переросшие баклажаны.Других просто не было уже.А в них попадались какие-то типа.....не знаю даже как сказать(никогда с таким не сталкивалась)....косточки что ли.....Ну в общем фигня какая-то..... Smile
Но даже ЭТО.....не помешало слопать все до последней баночки))
Короче,вчера купила уже нормальных баклажан,буду закрывать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Для сомневающихся-НЕ СОМНЕВАЕМСЯ.ЭТО-вкусно!
Автору-браво!!

 
06 Авг 2015 0:56

Страница 9 из 13