Соус пири пири(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
maruta писал(а):
Обязательно сделаю! Я, обычно просто чищу перчик, нарезаю, высушиваю и потом добавляю в супы или плов. Но твой вариант для вторых блюд = просто чудо! Незаменим! Спасибки! Решила рассказать тебе быль про моих знакомых. Двое ребят, а было это еще в студенческие годы, поспорили на бутылку водки кто больше ....съест без ничего перца чили. Понятно, что они как молодые петушки: гонора много, а ума еще не очень. И (рассказывал мне "победитель"), все бы хорошо. Умяли, определили победителя... самое смешное, произошло на следующий день, когда оба пошли в туалет. Говорит - ощущения незабываемые. Почувствовал себя огнедышащим драконом... плакал и смеялся сидя на унитазе. Вот такой он перчик чили!

ай,Натуля,посмеялась,спасибо,развеселила! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
любим мы остренькое friends good2
у нас в семь все как на подбор,любят все острое,вот и я с детства приучена
папа за раз два красных больших перца съедал с тарелкой борща или супа
мама так же,едят,а у самих слезы из глаз girl_haha
спросишь,остро? girl_haha
отвечают-нет girl_haha wacko1
а моя тетушка без хлеба может два-три перца слопать,а во время еды ей несколько штук требуется girl_haha
а в деревне, дедушки мои,растирали целый перец в деревянной ложке и кидали в тарелку с борщом
я один раз попробовала-глаза на лоб полезли и рот весь день горел
а потом привыкла и сама,уже в городе,таким же способом употребляла перец
ну вкуснятина же,правда,навернуть тарелку борщеца с острым перчиком?
спасибо,дорогая,что заглянула и поделилась воспоминаниями Romashki girl_in_love

 
06 Авг 2015 1:19

Страница 1 из 8