Маринатор - мой новый помощник на кухне

Slastena.ru

Фируза


Россия
Я на днях мариновала огурцы. Получились, вкусные малосольные огурчики. Ставила на 55мин.
на 1кг огурцов
Маринад:
200мл воды,
соль 2ст. л.,
сахар 1 ст. л,
чеснок у меня был один большой зубчик, я его разрезала на 3 части
уксус столовый 9% 40мл
Воды налить с кастрюльку, подогреть и в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус. Маринад охладить, в бак маринатора загрузить огурцы (я их порезала поперек и вдоль на 4 части), чеснок и тёплый маринад.
После окончания цикла я переложила огурцы в банку и влила маринад в котором огурцы мариновались.
Я делала вечером, после как замариновались сняли пробу были как то не совсем то, но постояв день, они пропитались и стали очень вкусненькими.

 
06 Авг 2015 14:18

Страница 5 из 5