Домашнее Дoльче де Лече (карамель)

Kadi_del

Катя

31 год
Калининград
Что скажу?
В следующий раз добавлю меньше сахара - добавляла 3 стакана, но слишком сладко оказалось.
Второе - оно все же убежало, засранка girl_haha Думала огонь мелкий-мелкий, не убежит, но нет Smile
Варила около 2 часов, после побега помешивала изредко, а так остальное прошло гладко.
Как я проверяла - доварилось или нет? Она варилась-варилась, я взяла ложку, черпанула немного, а в ложке остывает быстрее чем где-либо, и смотрю, устраивает меня или нет по густоте. Так и проверяла. Перелила в баночку и не закрывая поставила на стол, так оно и простояло всю ночь. Каплю засахарилось и то, верхняя корочка.
Я еще через ситичко пропустила карамель, когда в банку переливала, чтоб пенка не попала.
Получилось: вкусно и сладко Smile Вкус напоминает вареной сгущенки Smile
Брала вот такое молоко, которое у нас продается:
Фото

Вот в баночке:
Фото

А вот по густоте без холодильника:
Фото

 
06 Авг 2015 15:34

Страница 4 из 5