Спаржевая фасоль по-корейски

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
MN2012 писал(а):
очень заинтересовал рецепт

Наташенька! Мне очень приятно, что наши вкусы совпадают!
MN2012 писал(а):
вопрос - как думаешь, из замороженной фасоли не хуже получится? и насколько она острая получается???

А я как раз из замороженной и готовила - только сделала половину порции на пробу. А мне понравилось и в след.раз приготовлю всю порцию.
Я редко покупаю свежую, т.к. в морозилке всегда есть упаковки замороженной.
Остроту ты сама можешь отрегулировать - меньше чеснока, меньше уксуса, перца, соли. Я всегда заменяю обычный уксус на винный - он менее резкий. Но ты можешь сразу влить в масло меньшее к-во, а потом добавить по вкусу. Мы не едим очень острое - любим в меру пикантное.

MN2012 писал(а):
Спасибо, рецепт забираю однозначно!

На доброе здоровье! Готовь с удовольствием! Rose Rose Rose

 
06 Авг 2015 20:30

Страница 1 из 2