Sanchita

Александра
Для меня самые лучшие и удачные блинчики! Время от времени пробовала разные вариации классического рецепта (яйца, молоко, мука) с разными пропорциями того или иного ингредиента, но периодически с ними бывают проблемы - блинчики комкаются, сковороду надо часто смазывать, или сами по себе блинчики не очень приходятся по вкусу... Но вот это тесто самое лучшее, можно сделать чуть пожиже, или чуть погуще, блинчики все равно получаются идеальные. Переворачиваются без проблем, без лишних нервов, не рвутся, не комкаются, сковородку смазывать не надо лишний раз (я вообще прямо в ней изначально масло растапливаю, которое надо в тесто влить, убивая сразу двух зайцев

)... В очередной раз убеждаюсь, что не стоит искать что-то еще
