Блинчики «Волшебные»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2014 18:54
|
irkaK
|
|||
29 Июн 2014 21:48
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Ирина, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что пришлись по вкусу блинчики! Спасибо огромное за прекрасный отчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2015 4:18
|
Sanchita
|
|||
Для меня самые лучшие и удачные блинчики! Время от времени пробовала разные вариации классического рецепта (яйца, молоко, мука) с разными пропорциями того или иного ингредиента, но периодически с ними бывают проблемы - блинчики комкаются, сковороду надо часто смазывать, или сами по себе блинчики не очень приходятся по вкусу... Но вот это тесто самое лучшее, можно сделать чуть пожиже, или чуть погуще, блинчики все равно получаются идеальные. Переворачиваются без проблем, без лишних нервов, не рвутся, не комкаются, сковородку смазывать не надо лишний раз (я вообще прямо в ней изначально масло растапливаю, которое надо в тесто влить, убивая сразу двух зайцев
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2015 15:08
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Саша, спасибо тебе большое за столько добрых слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, отличная идея - растапливать масло в сковороде ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое еще раз за отзыв и за то, что рецепт понравился и пригодился ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2016 0:34
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|||
Людмила, уже очень долгое время твои блинчики живут в нашей семье! Оригиальный рецепт, всё быстро: и замешивается, и жариться! Очень их любим! Благодарю, что поделилась рецептом с нами!
![]() |
||||
24 Апр 2016 14:32
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Ghost Night, Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 19:13
|
Irok
48 лет Киев |
|||
Людочка!! Это что-то потрясающее! Вчера (к сожалению, что только вчера) прочла Ваш рецепт. И не откладывая в долгий ящик взялась готовить блины. Правда, делала пол порции. Пока из едоков только донечка.
Получилось семь тончайших блинов. Тесто взбивала венчиком, всё хорошо перемешалось, без единого комочка. Жарились блинчики без проблем. Девочки, если у кого-то не получались блины, что-то делали не так. Людочка! Огромное спасибо за замечательный рецепт, буду печь такие блины. Я очень часто делаю с разными начинками и мак, и варенье, и творог... На второй фотке, сегодня, донечка опробовала с хвойным вареньем, уж очень ей понравились Ваши блины. Два сьела с вареньем, третий ела пустой, смаковала ![]() [img][/img] [img][/img] |
||||
19 Ноя 2016 2:17
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Irok, Ирина, как же я рада, что блинчики пришлись по вкусу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень благодарна за такой теплый отзыв и аппетитные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2016 18:41
|
Irok
48 лет Киев |
|||
Людмилочка!! Спасибо за ответ.
![]() ![]() ![]() С пылу-жару, только вчера.... ![]() ![]() ![]() [img][/img] [img][/img] Уже делала порцию побольше. А вот муж вернется из командировки.... вот тогда я разовью деятельность... ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2016 23:22
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Ирина, как приятно видеть Вас снова
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! И вкусных Вам блинчиков, пеките на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2016 23:42
|
Verenia
Ника 44 года Москва |
|||
класс! Вкуснятина, судя по фото.
|
||||
01 Дек 2016 0:26
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Ника, так и есть
![]() ![]() |
||||
02 Дек 2016 18:24
|
Irok
48 лет Киев |
|||
03 Дек 2016 1:30
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Ира, ничего себе
![]() ![]() |
||||
06 Дек 2016 19:40
|
Irok
48 лет Киев |
|||
Это просто перетёртый мак с сахаром и чуть-чуть водички. Можно ещё добавить изюм.
![]() Спасибо-спасибо! Их так и хочется печь ещё и ещё. У меня слов не хватает описать свой восторг от Вашего рецепта. ![]() |
||||
08 Дек 2016 0:57
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Понятно, учту на будущее ![]() ![]()
Ой, как приятно слышать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2016 20:55
|
Irok
48 лет Киев |
|||
08 Дек 2016 23:34
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Ира, класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2016 13:52
|
Irok
48 лет Киев |
|||
Спасибо, Людочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2016 18:01
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Ира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2018 0:03
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||
Luter Людмила, уточните пожалуйста, имеется ввиду 300 грамм муки? |
||||
20 Окт 2018 13:02
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Heritage
Нет, именно мл! ![]() |
||||
20 Окт 2018 17:20
|
Heritage
|||
ну незнаю как отмерить 300мл муки
![]() взвешиваю на весах или столовыми ложками или стаканами обычно блинчики получились, но в граммах муки где-то 150-200 грамм ![]() ![]() ![]() хороший эконом вариант блинчиков, будем печь еще! благодарим! ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2018 21:08
|
Luter
46 лет Эстония |
|||
Heritage
я насыпаю в мерный стакан до отметки 300(в такой же, каким и жидкость измеряется) ![]() А блинчики получились шикарные ![]() ![]() ![]() Что-то прямо тоже захотелось испечь! ![]() Приятно, что рецепт заинтересовал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2018 23:25
|
Heritage
|||
спасибо за подсказку! ![]() |