Спаржевая фасоль по-корейски

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Таня+ писал(а):
Знала,что не надо добавлять холодный уксус в горячее масло,но последовала рецепту, в итоге масло по всей кухне.Пришлось все перемывать и стирать занавески.

Танечка! Сожалею о случившемся! Ну если знала, почему же не сделала по-своему?
Таня+ писал(а):
Для меня слишком остро.Слезы потекли.Во рту пожар )))

Это от 3-х зубчиков чеснока, перца и столовой ложки уксуса?
Если ты не любительница острого, то нужно было как-то постепенно добавлять все специи, пробуя периодически.
Таня+ писал(а):
Но в принципе закуска понравилась. Буду делать,но немного меньше перца положу.

А это уже радует! Yahoo!
Ты готовила полную порцию или половину? Я делала половину порции и все ингредиенты уменьшила в 2 раза. Нам не очень остро, хотя острое стараемся не употреблять.

 
07 Авг 2015 23:42

Страница 1 из 2