Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
OdessitkaЯ писал(а):
Насколько я помню - стягивается когда муку вмешивают в сильно горячий мед.
У меня мёд не был горячий unknown , я всегда жду когда мёд остынет и тогда добавляю сметану, оно ещё больше даёт уход температуры, потом яйцо, а потом уже добавляю пшеничную муку.
usya писал(а):
я не совсем корректно выразилась - имела в виду, что тогда работало отопление и воздух был суше в помещении.
Я тебя поняла friends и поэтому написала, что сравнить могу только с замесом хлеба, что тогда я ещё полную норму воды в тесто для хлеба лила, а сейчас часть воды убавляю, таки у нас, может быть, суше сейчас... unknown
cvetik66 писал(а):
,я сделала вывод,что перемесила.
OdessitkaЯ писал(а):
А вот это, если так, уже хуже...
Спасибо, Светик!

 
07 Авг 2015 23:51

Страница 166 из 653